BANNER ATAS

fuck idols hot amateur creampied on real homemade.

BANNER BAWAH

Bupati Iskandar Ucapkan Syukur, Sambut Kepulangan Jamaah Haji Bolsel 1445 H

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

BOLSEL,WB-Rombongan jamaah haji asal Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan tahun 1445 H / 2024 M telah tiba kembali dengan selamat di kampung halaman.

Kedatangan 17 orang jamaah haji Bolsel ini disambut langsung oleh Bupati Iskandar Kamaru di Masjid Agung An-Nur Molibagu Kec. Bolaang Uki, Selasa (2/7/2024).

Dalam sambutannya, Bupati Iskandar mengucapkan selamat datang kepada para jamaah haji yang sudah tiba di Bolsel dalam keadaan selamat dan sehat walafiat.

“Insya Allah kedatangan jamaah haji ini akan membawa keberkahan kepada kita semua. Saya mengajak kita semua berdoa semoga Bolsel dijauhkan dari segala bencana dan semoga hanya rahmat yang selalu dicurahkan Allah SWT ke daerah kita,” ucap top eksekutif ini. 

Bupati Iskandar Ucapkan Syukur, Sambut Keoulangan Jamaah Haji Bolsel 1445 H

“Alhamdulillah suatu kesyukuran kepada kita semua, jamaah haji asal Bolsel berangkat dan kembali dalam keadaan sehat walafiat semuanya,” tuturnya menambahkan. 

Turut hadir dalam penyambutan, Asisten I Sekda Alsyafri Kadullah, Ketua MUI Bolsel, Kasi PHU Kemenag Bolsel H. Achmad Ma’sum Maspeke, Staf Khusus Bupati bersama para pimpinan PD lingkup Pemkab Bolsel serta keluarga para jamaah.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

check out the post right here https://banglachotixxx.me/