BANNER ATAS

fuck idols hot amateur creampied on real homemade.

BANNER BAWAH

DPRD Bolsel Hadiri Peringatan HUT Kecamatan Posigadan

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

BOLSEL,WB–Bersama Bupati Iskandar Kamaru, Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolsel, Zulkarnain Kamaru S.Ag, turuymt menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21 Kecamatan Posigadan, Selasa (16/1/2024).
Kehadiran Ketua Komisi II DPRD Bolsel tersebut, untuk mewakili lembaga DPRD mendampingi Pemerintah Daerah dalam pelayanan terhadap masyarakat.
Perayaan hari bersejarah Kecamatan Posigadan tersebut digelar di halaman Kantor Camat Setempat.
Acara tersebut di isi dengan kegiatan Dzikir dan Dakwah serta dirangkaikan juga dengan pelantikan Pengurus Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kecamatan setempat.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolsel, Zulkarnain Kamaru mengucapkan dirgahayu Kecamatan Posigadan ke-21.
“Pada momentum HUT kali ini, mari bersama-sama menjadikan kecamatan yang kita cintai ini lebih maju disegala hal demi kesejahteraan kita bersama dan untuk Kabupaten Bolsel tentunya. dan mari kita sama-sama bergandengan tangan karena pemerintah butuh dukungan untuk memajukan Daerah,” harap Zulkarnain.
Ditempat yang sama, Camat Posigadan Harmin Manoppo, S.Pd berharap, diusia ke-21 tahun ini, seluruh lapisan masyarakat dapat bersinergi, berkolaborasi untuk mencapai kecamatan Posigadan lebih baik kedepannya.
“Saya mengajak seluruh warga Kecamatan Posigadan untuk selalu mendukung seluruh Program Bupati dan Wakil Bupati Bolsel,” ungkap Camat.
Sementara itu, Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru mengucapkan selamat hari ulang tahun yang ke-21 untuk Kecamatan Posigadan dan juga selamat kepada pengurus baru BKMT Kecamatan yang baru saja dikukuhkan.
Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada para pendahulu terutama tokoh-tokoh pemekaran Kecamatan Posigadan serta para mantan Camat dan Sangadi di wilayah tersebut.
“Tentunya, terima kasih atas semua jasa dan sumbangsihnya dalam memekarkan daerah. Inilah momen untuk mengenang serta mensyukuri andil dari para pendahulu,” ujar Bupati. (Advetorial)

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

check out the post right here https://banglachotixxx.me/