BANNER ATAS

fuck idols hot amateur creampied on real homemade.

BANNER BAWAH

Momentum Idul Adha, Bupati Iskandar Ajak Masyarakat Pererat Kebersamaan

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

BOLSEL,WB-Idul Adha 1445 Hijriah di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan berlangsung dalam suasana khidmat. Kumandang takbir terus berkumandang mengiringi antusiasnya warga masyarakat menunaikan ibadah sholat Ied di desa-desa.

Suasana tersebut juga terasa saat Bupati H. Iskandar Kamaru bersama keluarga menunaikan sholat Ied di Masjid Desa Momalia 1 Kecamatan Posigadan, Senin (17/6/2024).

Usai sholat, orang nomor satu Bolsel ini lanjut berziarah ke makam orang tua dan bersilaturahmi dengan warga sekitar.

Merayakan Idul Adha, Bupati Iskandar berpesan kepada seluruh kaum muslimin di seluruh penjuru Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan untuk mengambil hikmah hari raya dengan semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT melalui rasa keihklasan untuk berbagi kepada sesama.

“Mari kita mengambil hikmah dari pelaksanaan hari raya qurban ini. Hikmah rela berkorban, berbagi dan peduli pada sesama serta menumbuhkan sikap empati kita sehingga kesalehan sosial akan semakin meningkat,” ajaknya.

Lanjut, pemimpin pilihan rakyat ini mengajak untuk mendoakan jamaah asal Bolsel yang saat ini sedang melaksanakan ibadah haji tetap sehat dan dapat pulang kembali ke kampung halaman dengan predikat haji yang mabrur.

“Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriyah. Insya Allah melalui perayaan ini menjadi momen perenungan, rasa syukur, dan kebersamaan bagi kita semua,” ucapnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

check out the post right here https://banglachotixxx.me/